ゆらゆら
子供とか変わる仕事をしていて職場ではかかりませんでしたが
我が子のノロはうつりました笑

はじめてのママリ🔰
わたしうつったことないです!
わたし自身人生で風邪で嘔吐したこたがないのでそういう体質なのかなぁとは思います!

ママリ
家族全滅したこともありますが🤮、
先月は上の子が保育園で流行してた胃腸炎もらったけど、本人のみで家族みんな無事でした✌️
ゆらゆら
子供とか変わる仕事をしていて職場ではかかりませんでしたが
我が子のノロはうつりました笑
はじめてのママリ🔰
わたしうつったことないです!
わたし自身人生で風邪で嘔吐したこたがないのでそういう体質なのかなぁとは思います!
ママリ
家族全滅したこともありますが🤮、
先月は上の子が保育園で流行してた胃腸炎もらったけど、本人のみで家族みんな無事でした✌️
「赤ちゃん」に関する質問
ママリやXではイヤイヤ期関連の投稿をよく見かけるのですが、 リアルの知り合いや友達の子ども(うちの娘も)は寝転ぶとかそういうのは全くなかったパターンばかりです。 悩まれてる方が投稿するのが目について多く感じる…
たまひよで、今日のメッセージみたいなので この時期はお腹を軽く押すと、 頭やおしり、肘の位置がわかるって見たんですが、 赤ちゃんの体がわかるくらいお腹押しても大丈夫なんでしょうか? 軽く押したけど、弾力ある肉…
インスタで特定のコメントにイイねした人を即ブロックする機能ってありますか? 多分ブロックされた側です。 内容ぼかしますが、ベビーカーに赤ちゃん載せてるのにこれはちょっと危ないんじゃない?って感じの動画がオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント