最近、不運が続いているのですが、お祓いに行くべきでしょうか。
ここ最近厄年でもないのに不幸?不運?が続きます。
例えば、自転車に乗っていて車がスピード落とさずぶつかりそうになったり、死角なのか轢かれそうになったり、、仕事では変な物件、顧客ばかり当たったり、、、
これはお祓いに行くべきなのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
コメント

るい
私も不運が続きすぎて、ちゃんとしたお祓いではないですが、お焚き上げとお守り買いにいきました
ここ最近厄年でもないのに不幸?不運?が続きます。
例えば、自転車に乗っていて車がスピード落とさずぶつかりそうになったり、死角なのか轢かれそうになったり、、仕事では変な物件、顧客ばかり当たったり、、、
これはお祓いに行くべきなのでしょうか…
るい
私も不運が続きすぎて、ちゃんとしたお祓いではないですが、お焚き上げとお守り買いにいきました
「その他の疑問」に関する質問
下品な話ですみません。 寝室の隣がトイレだと、夜静かな時って トイレにいてもオナラの音って聞こえますか? 私は旦那の前でオナラをしないのですが、 普通にトイレでよくオナラしてます。(そんなに大きくは無いけど、…
小学1年生です 夜、子連れでカラオケってありですか? ビッグエコーなんですが 16歳未満は18時までみたいで、 ただ、保護者がいれば23時までOKみたいです。 行こうとしてる所は キッズルームありません。 私の妹が行き…
こんばんは⭐️ 小学校高学年のお子さんで 友達に誕生日プレゼントって どんなのを渡してましたか?🥺 参考にさせてください!🥺 小学校転校していて会えてないけど プレゼントは渡し合ってる子がいます! が、何が好きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
効果ありましたか?
あまりにも続くと、トラブルメーカー呼ばわりですわ笑笑
るい
その後は特に、あぁまだ続いてるなって思う様な悪い事は起きてないんです!!
私はまじでお祓いいきな。そろそろ本気で死ぬよ?って何人にも言われていきました。。😢
はじめてのママリ🔰
どんなことがあったのか気になりますが、お祓いの効果があったようで良かったですね😮💨
るい
短期間で3回事故、1番最後のは踏み間違いの廃車になったレベルのやつでした🥲
後は謎の高熱が続いたり、他にも色んな事ありましたが大きいのはこんな感じですね💦
るい
事故は車で全部やられたやつです。
はじめてのママリ🔰
それはそれは大変でしたね💦
私は本当にタイミングが悪いと言いますか…出会い頭で車が通ったり(普段は車も通らない道)、仕事では初めて習う仕事でシンプルなものではなく、厄介な難題ばかり引き当てたり、、、私がいるといいことないといいますか…