※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、不運が続いているのですが、お祓いに行くべきでしょうか。

ここ最近厄年でもないのに不幸?不運?が続きます。
例えば、自転車に乗っていて車がスピード落とさずぶつかりそうになったり、死角なのか轢かれそうになったり、、仕事では変な物件、顧客ばかり当たったり、、、
これはお祓いに行くべきなのでしょうか…

コメント

るい

私も不運が続きすぎて、ちゃんとしたお祓いではないですが、お焚き上げとお守り買いにいきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    効果ありましたか?
    あまりにも続くと、トラブルメーカー呼ばわりですわ笑笑

• 6時間前
  • るい

るい

その後は特に、あぁまだ続いてるなって思う様な悪い事は起きてないんです!!

私はまじでお祓いいきな。そろそろ本気で死ぬよ?って何人にも言われていきました。。😢

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなことがあったのか気になりますが、お祓いの効果があったようで良かったですね😮‍💨

• 6時間前
  • るい

るい

短期間で3回事故、1番最後のは踏み間違いの廃車になったレベルのやつでした🥲
    後は謎の高熱が続いたり、他にも色んな事ありましたが大きいのはこんな感じですね💦

• 6時間前
  • るい

るい

事故は車で全部やられたやつです。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれは大変でしたね💦
    私は本当にタイミングが悪いと言いますか…出会い頭で車が通ったり(普段は車も通らない道)、仕事では初めて習う仕事でシンプルなものではなく、厄介な難題ばかり引き当てたり、、、私がいるといいことないといいますか…

• 6時間前