子育て・グッズ 歯磨きナップギャン泣きなんだけど痛いのかな? 歯磨きナップギャン泣きなんだけど痛いのかな? 最終更新:8月31日 お気に入り ギャン泣き はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ベル🐶 半年くらいですか?👶 口の中をいじられること自体に抵抗があると言いますよね🥹💦痛いというより怖いというのが近いのかな? 2歳くらいまでは歯磨きも大暴れする子が多いかと🥹🙏 8月30日 はじめてのママリ 今7ヶ月です!怖いもあるかもですね😱考えてませんでした🥲ありがとうございます😊 8月30日 ベル🐶 不快感とかはあるみたいですよ🥹🙏でも泣いてもやるしかないからしんどいですよね😭🙏 頑張ってください🫶 8月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今7ヶ月です!怖いもあるかもですね😱考えてませんでした🥲ありがとうございます😊
ベル🐶
不快感とかはあるみたいですよ🥹🙏でも泣いてもやるしかないからしんどいですよね😭🙏
頑張ってください🫶