テレビのアンテナケーブルなんですけど、これ真ん中普通は伸びてますよ…
テレビのアンテナケーブルなんですけど、これ真ん中普通は伸びてますよね?これやっちゃってますよねたぶん、、
娘がさっきいじってたのですぐとりあげたんですけど😇
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ねね
そうですね……ど真ん中に真っ直ぐ立ってるピンですが曲がってますね💦
テレビのアンテナケーブルなんですけど、これ真ん中普通は伸びてますよね?これやっちゃってますよねたぶん、、
娘がさっきいじってたのですぐとりあげたんですけど😇
ねね
そうですね……ど真ん中に真っ直ぐ立ってるピンですが曲がってますね💦
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問なのですが回答頂けたら嬉しいです🥹 小学1年生の子どもがいます。 12月に入ったら今まで習った漢字のテストを何回かに分けて実施するらしく、 今週から宿題で漢字のプリントが出され これをしっかり学習さ…
小学生男の子ですがが名札なくした〜と言っています。 学校ではいつも自分の机の中のお道具箱に入れて帰る決まりになっています。 間違って名札を付けたまま家に帰ってきてはいないので、学校にあると思います。 何回も机…
皆さん好きなアイスなんですか!!! あと嫌いなアイスも教えてください😂 私は爽の美味しさがわかりません笑 シャリシャリが人気なのかもですが一回溶けたアイス凍らせたみたいでなんか美味しさがわかりません笑 冬の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわやっぱそうですよね最悪すぎる😭