コメント
産後ダイエッター
そんな返信来たらイラッとしてしまいます(-.-)
不適切ですね、、
退会ユーザー
人の悩みで楽しんでますね‥💢
-
ゆうごすちん
ですかねぇ😩普段おとなしいタイプなので、真意がわかりません。
- 6月13日
ニヤ
私だったら、最後キラキラしてるけど?!と、一言送って、返信の内容で今後どこまで話せるかジャッジします。
-
ゆうごすちん
なんかそこまでは言えませんでした😭
今後は相談したくないかも…その子は旦那さんが倹約家でちょっとビックリするぐらいの節約っぷりなので…相談にならないですよね。
ちなみにグループで話してました💦- 6月13日
-
ニヤ
相談しない方がいいですね。。
ゆうごすちんさんがぶっちゃけて話せる位開き直ってるなら話してもいいですが、、、真意が分からない分、あまり深い話はしない方が良さそうですね(^-^;- 6月13日
-
ゆうごすちん
そうします…😩
考えてみれば、前も他の子に言わなくていいことを勝手に言ってたりしたので、話す内容考えなくてはですね💦- 6月13日
km
わたしだったら同じことやり返します(笑)
-
ゆうごすちん
同じことって例えばなんでしょう…?
旦那の話は聞きますけど、節約がすごいぐらいでたぶん本人も納得してるみたいなので悩んではないかな😓- 6月13日
-
km
相手が困ったときに😁とかそういう絵文字にすることです。
- 6月13日
-
ゆうごすちん
なるほどです!😳
でも後でモヤモヤしてしまいそうです💦- 6月13日
退会ユーザー
絵文字なんて、気になりません。
-
退会ユーザー
途中で送っちゃいました😭
絵文字で友だち付き合い決めるとか私はないです!
気になったのになにその絵文字〜?( ˆᴗˆ )って言えない時点でそこまでの関係だとおもいます。- 6月13日
-
ゆうごすちん
そうですよね~ママ友なので、昔からの友人というわけじゃないので仕方ないのかも。
友達付き合いやめるとかではないんですけど、話内容は考えないとと思いました💦- 6月13日
-
退会ユーザー
ママ友だったんですね😭
それなら少し距離とるかもですね🙋- 6月13日
-
ゆうごすちん
前もん?と思うことがあって、距離を、おいたことがあります。やっぱり合わないんでしょうか〜。
- 6月14日
-
退会ユーザー
一度距離おいて、自分の気持ちが落ち着いたらまた交流するかもです😂⭐️
- 6月14日
-
ゆうごすちん
そうですよね…月末にみんなで遊ぶ約束をしてるので、ちょっと様子見てにします。旦那の話はしないことにします。
- 6月14日
ゆうごすちん
やっぱり不適切ですよね😥
悪い子ではないんですが、時々、え?!って思うことがあって…合わないんですかね~?