妊娠・出産 妊娠34週なんですが夜ご飯の前から急に胃が痛くなり今も横になってます… 妊娠34週なんですが 夜ご飯の前から急に胃が痛くなり 今も横になってますが胃痛がすごいです🥶 つわりも今までなくこんなこと初めて なのでびっくりしてます🥶 この時期は胃痛とかありますか?🥶 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠34週目 妊娠 はじめてまま コメント みわ 私は中期後半〜後期に胃痛があり、便秘薬と併用できる胃薬を処方してもらいました💦子宮が大きくなって胃が圧迫されることが原因と言われました😣 11時間前 はじめてまま あるあるなんですかね😭 ねたらおさまったんですが これから続くとしんどいですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
あるあるなんですかね😭
ねたらおさまったんですが
これから続くとしんどいですね😭