はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
妊娠希望だったのなら、よかったですね。
仮に生理が7日間だとして、9日目という計算であっていますか?
30日周期だと、普段はもっとあとですよね?
排卵がたまたま早かったということですよね。
不妊治療をガッツリしていて諦めたときとか、この周期は旅行でも行ってリフレッシュ!と思っていたときに妊娠したという話も聞くので、今回はタイミングとれてないし、可能性無いよねー。と思って過ごしたのがノンストレスでよかったのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
妊娠希望だったのなら、よかったですね。
仮に生理が7日間だとして、9日目という計算であっていますか?
30日周期だと、普段はもっとあとですよね?
排卵がたまたま早かったということですよね。
不妊治療をガッツリしていて諦めたときとか、この周期は旅行でも行ってリフレッシュ!と思っていたときに妊娠したという話も聞くので、今回はタイミングとれてないし、可能性無いよねー。と思って過ごしたのがノンストレスでよかったのかもしれませんね。
「生理周期」に関する質問
皆さんならいつ病院に行きますか? 5/27が最終月経開始で 生理周期は34日なので6/17が排卵日だと思っていたのですが たまたま排卵日がズレていたみたいで 6/20の仲良しで今回妊娠しました! (気持ち悪さと生理が遅れてい…
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
最終月経開始日5/8 生理周期35~49日 6/29 昼過ぎ 検査薬 真っ白 7/1 朝 写真のような陽性? 7/2 クリニックに行き、胎嚢?小さいなぁ胎嚢では無いかな?って言われ、血液検査ではhcg値が低く流れたかなぁ もしかしたら生…
妊活人気の質問ランキング
コメント