コメント
ことり
約束決めたなら本当に実行するのもいいかもです🤔💦
片付けないなら捨てるとか。
あとうちは期日決めたりしてます😓〇〇日までに片付けてないもの(所定の位置に戻してない、しまってない)、床に落ちてるものは捨てますとか。
ことり
約束決めたなら本当に実行するのもいいかもです🤔💦
片付けないなら捨てるとか。
あとうちは期日決めたりしてます😓〇〇日までに片付けてないもの(所定の位置に戻してない、しまってない)、床に落ちてるものは捨てますとか。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
週6保育園預けるのは良くないのでしょうか? 子供は保育園が大好きで、お休みの土日も保育園に行きたいと毎週泣きます。 そんなに行きたいなら…と、去年7月から月1回だけ土曜日も保育園預けています。 子供には一応仕事だ…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん素直に片付けてくれますか?
私毎日怒鳴ってます😭
ことり
本当に捨てるので、ちゃんと片付けます😅