コメント
ことり
約束決めたなら本当に実行するのもいいかもです🤔💦
片付けないなら捨てるとか。
あとうちは期日決めたりしてます😓〇〇日までに片付けてないもの(所定の位置に戻してない、しまってない)、床に落ちてるものは捨てますとか。
ことり
約束決めたなら本当に実行するのもいいかもです🤔💦
片付けないなら捨てるとか。
あとうちは期日決めたりしてます😓〇〇日までに片付けてないもの(所定の位置に戻してない、しまってない)、床に落ちてるものは捨てますとか。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の涎まみれの食べ物食べれますか?? 最近息子にお菓子とかを自分以外の誰かにアーンして食べさせるブームが来ていてなんでもかんでも私にアーンしてきます。 新品(?)くれる時ならいいんですけど食べかけだったり…
朝、夫が起きてたら赤ちゃんのミルク作ってもらう? 夫は仕事で起きてて、私も息子(8ヶ月)は寝てる所でミルクで6時頃に起きてギャン泣き。 抱っこしたら泣き止むけど降ろしてたら再びギャン泣き。 朝方なので近所迷惑にも…
なかなか寝ついてくれない娘にイライラしてしまいます。 2歳です。 暗い&静かな場所しか寝られず、 昼寝なしだと夕方ギャン泣きになるので 頑張ってお昼寝の寝かしつけをしています。 夜は夫にベビーモニターで寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん素直に片付けてくれますか?
私毎日怒鳴ってます😭
ことり
本当に捨てるので、ちゃんと片付けます😅