※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

3歳前後のお子様いらっしゃる方に質問です🥹市販のお菓子やデザートで、…

3歳前後のお子様いらっしゃる方に質問です🥹
市販のお菓子やデザートで、食べられるものやおすすめを教えて頂きたいです✨️
姪っ子がその年齢で、よく家の事情で面倒を一緒にみたりします。
ですがこちらは0歳で全然知識がなく…いつもプリンやアンパンマンジュースとか偏ってしまいます😵‍💫
できればスーパーで買えるものがありがたいです🙏

また、もしよければ一緒に遊べるものも教えてほしいです。
先日おりがみが置いてあったので、作ったら難しかったらしく可哀想なことをしてしまいました😂
最近メルちゃんのおままごとや平仮名を書いたりとかハマっているみたいです☺️

コメント

ままり

フルーチェ一緒に作りがてら食べるのどうですかね🥹

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!
    いいですね🥹
    買って作ってみようと思います✨️

• 5時間前
ぴったん

うちの子はお菓子はなんでも食べてます😅お煎餅も食べるし、グミとかも大好きです。親がokならねるねるねるねとか作るお菓子もアリかもしれません。
折り紙は難しいですよね。うちはパズルとか、ただ色紙を切って糊で貼る、みたいなことも好きです。預かっているとあまり危ないこともさせられないですもんね。ただボールで遊んだりでも楽しいと思います。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます😭
    そんなに食べていいんですね😳

そうなんです…とても分かってもらえて嬉しいです🥺
    おりがみ千切るの最近好きだったので参考になります✨️
    パズルもボールもやってみたいです🍀

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

たべっ子どうぶつ とか好きです!

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!
    たべっ子どうぶついいんですね😳
    買ってみます✨️

• 5時間前