21歳ママ
iPadの方がマシだとは思いますけどよく聞くのはテレビみたいに大きい画面よりもiPadとかスマホの画面の小さい方が目が悪くなるらしいですよ🥲
21歳ママ
iPadの方がマシだとは思いますけどよく聞くのはテレビみたいに大きい画面よりもiPadとかスマホの画面の小さい方が目が悪くなるらしいですよ🥲
「住まい」に関する質問
みなさん、家を建てる時、購入する時、なぜその場所(地域)に決めたのでしょうか? 何が決め手だったのでしょうか? 義実家で同居する予定で家を建てるつもりはなかったのですが、実際に同居したら義母と合わずに同居解…
中古住宅について どなたか詳しい方、教えて頂けますか? 相続で引き継がれた方の中古住宅を購入前 ローン本審査前段階の途中です。 住宅ローン仮審査通過し 家購入の契約 手付金50万を払い済んだところ 本審査に…
大東建託木造2階建ての2階に住んでいます。3年ほど住んでいてはじめて騒音の苦情があったという紙(全室に配られるもの)が入っていました。 子供がいる家はうちだけなので、うちかなと思ったのですが 真下の1階の方と両隣…
住まい人気の質問ランキング
コメント