その他の疑問 大阪府の食事支援って子どものマイナンバーも必要ですか?顔写真はマスキ… 大阪府の食事支援って子どものマイナンバーも必要ですか? 顔写真はマスキングしますか?? 最終更新:9時間前 お気に入り 食事 写真 大阪府 マイナンバー はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はる いや、要らなかったです!確か私は保険証でやりました! 10時間前 はじめてのママリ 今申請しようとおもったら子どもと親のも登録してってなってて親だけのだけだと思っていたのですが 子どもの入らなかったのですね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今申請しようとおもったら子どもと親のも登録してってなってて親だけのだけだと思っていたのですが
子どもの入らなかったのですね💦