ママリ
2.3カ月に1回くらいです。飲むのは好きですけど、子供がいる状態での月3回はしんどいです💦
ママ
月3回は多すぎますね😳😳
旦那でもそんなに行かないです😂💦
コロナだったので、この4年くらいで3回くらいしか無いです!
職場の人たちは皆仲良しです。
ママリ
2.3カ月に1回くらいです。飲むのは好きですけど、子供がいる状態での月3回はしんどいです💦
ママ
月3回は多すぎますね😳😳
旦那でもそんなに行かないです😂💦
コロナだったので、この4年くらいで3回くらいしか無いです!
職場の人たちは皆仲良しです。
「年齢」に関する質問
息子の友達は可愛い、娘の友達は特にかわいいとは思わない、ていうのをSNSで見ました。 共感してくれる方、いらっしゃいませんか? 私の場合確かにそれがわかるなぁと思って🥹!! 息子は息子も可愛いし息子の友達も可愛…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです。 先日療育センターで受けた新版K式発達検査の結果が、 発達指数53という結果でした。 全領域が50から60の間なので凹凸はなく、全体的にゆっくりな感じで、発達年齢は1歳3ヶ月相当だそ…
口が軽いママ友が、ガードの硬いママ友に「仕事何してるの?」と聞いてて、頑なに「普通に正社員」と答えてて、笑いそうでした😂 みんながどの辺に住んでるのか把握してたり、家族構成、年齢、ママの実家はどこなのか、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント