ママリ
2.3カ月に1回くらいです。飲むのは好きですけど、子供がいる状態での月3回はしんどいです💦
ママ
月3回は多すぎますね😳😳
旦那でもそんなに行かないです😂💦
コロナだったので、この4年くらいで3回くらいしか無いです!
職場の人たちは皆仲良しです。
ママリ
2.3カ月に1回くらいです。飲むのは好きですけど、子供がいる状態での月3回はしんどいです💦
ママ
月3回は多すぎますね😳😳
旦那でもそんなに行かないです😂💦
コロナだったので、この4年くらいで3回くらいしか無いです!
職場の人たちは皆仲良しです。
「年齢」に関する質問
嘔吐恐怖症でパニック障害あり妊活中です。 夏のつわりってきついですよね💦本当は4月生まれの子がいいのですが、夏のつわりを恐れていて躊躇してます。 4月生まれということは7月には妊活始めなきゃですよね💦 つ…
絶対若いよね💦何歳なの??って言われた時とか 〇〇さんと同じくらい?って言われた時って どう答えるのが正解なんですか?😂 私は20歳で産んでるのでスポ少とか確かに若い方なんですが、ずーーーっと「若いから」って言われ…
先程質問しましたが分かりにくかったので再度お願いします! 保育園行かれてる方、毎日何枚くらい服の洗濯してますか?? 年齢と枚数教えてください🙏 うちの保育園は0歳児でインナー2枚、T3シャツ4枚、ズボン3本 持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント