コメント

はじめてのママリ🔰
私もありますよー🥹
シンプルに赤ちゃんの可愛さを思い出して羨ましくなります😂︎💕︎︎
あと出産した日の感動や夢か現実かみたいな不思議な感覚を思い出して恋しくなったり…🥹笑
はじめてのママリ🔰
私もありますよー🥹
シンプルに赤ちゃんの可愛さを思い出して羨ましくなります😂︎💕︎︎
あと出産した日の感動や夢か現実かみたいな不思議な感覚を思い出して恋しくなったり…🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が小2です! 先週から二学期始まって 熱はなかったんですが咳が出始め鼻水も出始め 遂に本日昼過ぎ喉が痛くてだるいと言い出し 熱を測ったら38.5度😭 熱が出てからは咳がおさまり 喉の痛みと体のだるさのみだそう…
ちょっと愚痴です。職場の上司に保育園に通わせる時のために今のうちに子どもを人の多いところや感染症の流行ってる保育園に連れて行ってガヤガヤした所や病気に慣れさせた方がいいよと言われました。 復帰のことや保育…
3歳前半の双子の娘が、交互に癇癪を起こします。 きついです。 一度起こしたら30分ほど全力で泣き叫びます。 優しく声をかけてます。抱っこしようか?とか。 声をかけても泣き叫び、もう嫌になったから少し離れようとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちび
お腹の中で子供が育ってる感覚も不思議ですよね🥹
あの繋がり🥹
でもその時は不安とかトラブルとかで振り返ってみてあの日を満喫すれば、、、と思うばかりです🥹