はじめてのママリ🔰
念のため、パークへの確認をした方が良いと思いますが、入場については同じ列に並んで待つという形になると思います。
同行者がいる場合は、手荷物検査の時に手帳を見せて、同行者を知らせる必要はあります。

やままま
車椅子とかではないですが、障害者割引チケットで入場しましたが、入場するまでは同じ扱いでした
はじめてのママリ🔰
念のため、パークへの確認をした方が良いと思いますが、入場については同じ列に並んで待つという形になると思います。
同行者がいる場合は、手荷物検査の時に手帳を見せて、同行者を知らせる必要はあります。
やままま
車椅子とかではないですが、障害者割引チケットで入場しましたが、入場するまでは同じ扱いでした
「車」に関する質問
うちの地域の担当と思われる、配送のおじさんが怖いです😭Amazonや楽天などで頼むといつものその方です。特に佐川やヤマトの服装や車でもないので、提携か個人事業主の方かと思われます。どうすれば、配送業者を変えられる…
子供3人 持ち家(ローンあり) 車(ローンあり) 同じ境遇の方月々の支出どのくらいですか? 我が家は赤字続きで…貯金0です… 毎月赤なのを貯金を切り崩しながら生きてきて その間旅行行ったりでドンっとお金が出ることもあ…
義母の家から我が家まで徒歩10分もなく、車で1分くらいです。が、お家に呼ばれたことはありません。結婚14年目です。お正月もお盆も呼ばれたことは一度もありません。孫にお年玉をくれるときは、旦那に子どもたちだけ連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント