はじめてのママリ🔰
念のため、パークへの確認をした方が良いと思いますが、入場については同じ列に並んで待つという形になると思います。
同行者がいる場合は、手荷物検査の時に手帳を見せて、同行者を知らせる必要はあります。
やままま
車椅子とかではないですが、障害者割引チケットで入場しましたが、入場するまでは同じ扱いでした
はじめてのママリ🔰
念のため、パークへの確認をした方が良いと思いますが、入場については同じ列に並んで待つという形になると思います。
同行者がいる場合は、手荷物検査の時に手帳を見せて、同行者を知らせる必要はあります。
やままま
車椅子とかではないですが、障害者割引チケットで入場しましたが、入場するまでは同じ扱いでした
「椅子」に関する質問
聞いて下さい。 おかしくないですか? 夫が、「早出のとき俺晩飯いらんわ(帰りに昼飯込みで食べてくるから)」って宣うんです。 え?そこは速での時くらい俺が晩飯用意するわじゃないの? 私も普通にフルタイム…なんなら…
半年の赤ちゃんです👶🏻 インジェニュイティの椅子を使っているのですが座らせるとお辞儀するように滑って(?)しまいそもそも上手くおしりがハマっている気もしないのですがそんなものですか?? それとも座り方が違った…
1歳半、ご飯中というか椅子に座ると落ち着きがなく 横向いたり必ず足を立てたりじっとして食べれた方が少ないです。 多動なんですかね😞 他の子はしっかり椅子にすわって食べてるのを見てうちと全然違うことに気づきまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント