コメント

ままり
うちの子、この間りんご病になりました。
私も熱の後、数日経ってから頬が赤くなると思っていたので聞いたら、熱と頬の赤みは同時に出ることもあると言われました。
ままり
うちの子、この間りんご病になりました。
私も熱の後、数日経ってから頬が赤くなると思っていたので聞いたら、熱と頬の赤みは同時に出ることもあると言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日検査薬陽性で、昨日クリニック行ってきましたが そこの先生が微妙な感じで💦 上の子見てもらえなかったので連れて行ったのですが 内診も上の子いるから仕方ないですが胎嚢確認だけして見て終わりで出血もしているの…
青あざについて 生後二ヶ月の娘ですが、ネオママイズムというベットを使用しています。 ですが手足の動きが激しくて体がだんだん下に下がってきて、ベットのフレーム?硬い部分に足をガンガンぶつけて 3日前くらいに足に…
詳しい人いましたら教えてください。 新生児で心室中隔欠損症の穴が7ミリほど空いていて、哺乳不良や吐き戻しがとても多く、肺高血圧、心不全の症状がすでに出ている場合、いち早く手術しないと死に至る可能性はかなり高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
きょうだいがいるのですが、熱と頬が赤くなると同時に感染力もあるんですか?
ままり
そういうことだと思います!
うちにもりんご病になった子の下に弟がいますが、弟にもうつる可能性はあるか聞いたら「あります」との回答でした。
はじめてのママリ
そうなんですね!早い返答ありがとうございます!