はじめてのママリ🔰
ストローの練習はお祝いでいただいたコンビのストローマグの4ヶ月〜6ヶ月までの3点セットを使いました!4ヶ月で使い始めた時はまだうまく飲めず嫌がっていたので少しずつ練習して5ヶ月から飲めるようになりました!だいたい全部1ヶ月遅れで使っていくと飲めていました!!
コップ飲みも3点セットについているのでそれで練習したのと、百均のトレーニングコップでも練習して今はだいぶ飲めるようになっています☺️
はじめてのママリ🔰
ストローの練習はお祝いでいただいたコンビのストローマグの4ヶ月〜6ヶ月までの3点セットを使いました!4ヶ月で使い始めた時はまだうまく飲めず嫌がっていたので少しずつ練習して5ヶ月から飲めるようになりました!だいたい全部1ヶ月遅れで使っていくと飲めていました!!
コップ飲みも3点セットについているのでそれで練習したのと、百均のトレーニングコップでも練習して今はだいぶ飲めるようになっています☺️
「ストロー」に関する質問
2週間後に上の子誕生日なので石垣島に行きます🏝️ 下の子が10ヶ月でサーモスのマグで水分とれたらと思っていてストロー、コップ練習をしてますが全然麦茶を飲めないんです💦スプーンだといけます!😭 息子がどうしてもと3島…
飲み物の進め方 生後10ヶ月 今まで哺乳瓶拒否もあり完母で育ててます。水分を飲ませることが進みません。 スプーンやコップ、ストローを口に近付けますが、カミカミして水面が揺れ、ほぼ口に入りません。口に入っても大…
1歳7ヶ月です。 今から保冷の水筒を買うなら 直飲みタイプの方がいいでしょうか? それともまだしばらくはストロータイプ でしょうか? 現在ストロータイプで壊れたのでどちらを買い替えるか悩んでます🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント