※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊活

今日、判定日で無事🧚を貰いました!あと、胎嚢確認や心拍確認など妊娠の…

今日、判定日で無事🧚を貰いました!!
あと、胎嚢確認や心拍確認など妊娠の壁はありますが
その時期に気をつけていた事とかありますか?

コメント

cocoa

妊娠おめでとうございます

一番大事なのはストレスをためず、普段通り生活することだと思いますが、そうは言っても神経質になってしまいますよね

激しい運動をしない、薬は自己判断で飲まない、葉酸を摂る、自分を甘やかすでしょうか

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

ありがとうございます😊

ストレス少なくって考えると神経質になってしまいますね😅

cocoaさんから教えて頂いた事も守りつつストレスフリーで頑張ります😄
    ちなみに葉酸のサプリはどこのメーカを飲まれていましたか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
私は、陽性判定した時に先生に聞いてみたら
「転倒したり事故とかには気をつけるくらいかな」
と言われました😄
継続して葉酸飲んだり、気にしすぎないことなどは自分で勝手に思ってました。

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

ありがとうございます!!
    転倒とか事故は恐ろしいですね😅
    やっぱり葉酸は大事ですね!摂取します!!普段通りの生活を送ってみます!
    ちなみに葉酸のサプリはどこのメーカを飲まれていましたか??

• 4時間前