※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
お出かけ

万博について。9月の土曜日に、混雑覚悟で初めて万博へ行きます。末っ子…

万博について。9月の土曜日に、混雑覚悟で初めて万博へ行きます。末っ子は実母にみてもらい、私と小2、5歳児と3人で行きます。
12時入場の枠しか取れなかったのですが、12時頃入場したかったら何時に並ばなければならないですか?
また、あまり並ばずに入場できるのは何時ごろからですか?子供たちの体力的にも、暑い中何時間も並ぶのはしんどいです💦いっそ12時より遅くてもいいから、スムーズに入場したいと思ってます💦

コメント

マリル

土日の12時ごろに入場したことがありますが、手荷物検査の列に並び始めて3分くらいで入場できました😂

• はち

はち

早い!それは何時ごろ並び始めました??混雑日だとどうなんでしょう…😂

• 3時間前
  • マリル

マリル

ずっと時計を見ていたわけではないので曖昧な記憶ですが…
    もともと11時の予約を取っていて、手荷物検査列に着いたのは12時ちょい前だったと思います。私の前には2〜3組しか並んでなかったのですぐ入れました🙆‍♀️

混んでる日でも10〜15分程度だったと思います🤔

• 3時間前
  • はち

はち

11時の予約で、12時に行かれたんですね!私は12時の予約なので…13時頃には空いてるのかな…
    ありがとうございます!参考にします!

• 1時間前