お出かけ 来月USJに家族で遊びに行くことになりました^ ^ 子供は3歳と1歳です。 … 来月USJに家族で遊びに行くことになりました^ ^ 子供は3歳と1歳です。 子供も一緒に乗車できるおすすめのアトラクションあれば教えてください^ ^ 5年ぶりに行くのでかなりブランクあってさっぱりですw 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 おすすめ 車 3歳 遊び 1歳 家族 USJ yoccoi(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 90センチ以下で乗れる乗り物はほぼ皆無です!笑 ショーやワンダーランド?のエリアで遊ばせるくらいかな? 3歳のお子さんはもう少し乗れるとおもいます! 6月13日 yoccoi ありがとうございます^ ^ ライド系は絶対無理なので、ショーメインで楽しみたいと思います^ ^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoccoi
ありがとうございます^ ^
ライド系は絶対無理なので、ショーメインで楽しみたいと思います^ ^