日本武道館ライブに詳しいかたいますか?入場時間前は、日本武道館の中に…
日本武道館ライブに詳しいかたいますか?
入場時間前は、日本武道館の中に入れますか?
時間前だと日本武道館のお土産や軽食も、見れないし食べれないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

名無し
音楽のライブで合ってますか?入場時間前は入れないですし、水お茶以外飲食禁止だと思いますよ。

名無し
外で待つことになります。
エリアごとに入場口が違うと思うので、早い人だと入場口で並んで待ってる人もいると思います。
-
はじめてのママリ🔰
エリア?
- 1時間前

ぴっぴ
日本武道館の中には、軽食やお土産はなにも売っていないです。
ライブならそのアーティストのグッズは外です。
あと隣に、レストラン武道という小さいレストランがありますが、ライブがある日はかなり混みます。
屋根があるような日陰もほとんどないので、ライブの方はみなさん九段下や神保町の駅や水道橋方面に移動して休憩されてます。
開場時間前に並んでいる人もいますがそんなに時間かからないかと思います。早く入らないと開演ギリギリになるってことはないです。早く入ってもやることもそんなにないので💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレは、入場してからも行く時間ありますか?
- 1時間前
-
ぴっぴ
早めに入場すれば大丈夫だと思います。ただ、武道館はトイレが少ないのと、どこのライブ会場も女性トイレは並ぶので、できれば外でトイレ済ませたほうが良いとは思います。
武道館の隣の先ほど書いたレストラン武道が入っている建物のトイレの方が空いていることが多いです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
はい!
なるほど、外のグッズを整理券で買ったら、そのあと入場まで時間潰しは、外で待つしかないんですね?
入場可能時間に、並ぶとかなり中に入るまで人がいて時間かかりますか?