その他の疑問 下の写真みたいにザラザラ感にしたいのですがどうすればこうなるんでし… 下の写真みたいにザラザラ感にしたいのですがどうすればこうなるんでしょうか?😢 砂混じらせるんですか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 うなる はじめてのママリ🔰 コメント こうまま モデリングペーストパミスとモデリングペーストを混ぜて絵の具で色付けしたら多分砂壁みたいな感じにならないかな…? 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 100均ありますかね…🥺 3時間前 こうまま そこですよね…画材屋さんがあればありそうですが… Amazonならあります!間に合うかな? 3時間前 はじめてのママリ🔰 画材屋さんあります!!😳 ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
100均ありますかね…🥺
こうまま
そこですよね…画材屋さんがあればありそうですが…
Amazonならあります!間に合うかな?
はじめてのママリ🔰
画材屋さんあります!!😳
ありがとうございます✨️