コメント
🌻
車検いつまでなんですか??
明日とかで切れちゃうなら、私なら行っちゃうかもです😂車検切れたら車動かせなくなるので。
マスクして、しっかり感染対策して。
ただ39度も出てたらしんどいですよね😅
人に頼んで持っていってもらうか、まだ車検日にちに余裕があるなら、車検予約先に相談して、予約日変更・相談します。
🌻
車検いつまでなんですか??
明日とかで切れちゃうなら、私なら行っちゃうかもです😂車検切れたら車動かせなくなるので。
マスクして、しっかり感染対策して。
ただ39度も出てたらしんどいですよね😅
人に頼んで持っていってもらうか、まだ車検日にちに余裕があるなら、車検予約先に相談して、予約日変更・相談します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
夫の管轄なのでハッキリと覚えてないのですが、来週以降車を使う用事が多いのに代車が空いてないらしく…夫が調整し直すと言ってました。(元々代車の都合がつかなくてようやく取れた予約でした)
コロナになったせいで車検が切れたとしてもそのしわ寄せが整備士さん(+その家族)に行くのは絶対ダメだと思ったので止めました😵💫
🌻
そうなんですね💦
車検切れの前に予約できないなら、レッカーとかも手配しなきゃだから困りますが…代車の都合だけなら最悪レンタルもありますからね☺️
最近コロナ流行ってますよね💦
大変ですね😭
お大事になさってください!