※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

鳥栖に住んでるんですがディズニーに行くためにいくら位必要ですか?行っ…

鳥栖に住んでるんですが
ディズニーに行くために
いくら位必要ですか?
行ったことがなくて
貯金して行きたいなと思ってます

後行く手段として
車、新幹線、飛行機
どのようなのがいいのか
教えてください!

コメント

ツー

大人2人、子供2人で2泊3日、費用全部合わせて安くてざっと30万ってところです🙆
日数が増えたり止まるところをランクアップしたりしたらもっと上がります😂

車は、夜通し走っても九州から東京まで10時間なのであまり現実的ではないです🤔
新幹線はホテルとセットのやつとかは飛行機より安価ではありますが、移動時間は長いのでお子さんが長く大人しくしておけるタイプじゃなければ、ちょっとキツイかもです🚄
飛行機は、この中だと一番高いですが、搭乗時間は2時間 ちょいなので大人しくしておく時間は少なくてすみます🙆
鳥栖からなら、福岡も近いので福岡空港から飛行機が私的にはオススメです👌✨

• はな

はな

そんなにかかるのかー🤣
    1泊2日しか仕事の都合で出来そうにないのですが
    それも30見てたがいいですかね🥺

• 2時間前
  • ツー

ツー

ちょっとハードスケジュールでも大丈夫であれば、もっと下げれはします👌✨
    私が独身の時は、前日移動で飛行機で東京まで行って、電車で舞浜まで移動、安めのビジホに泊まって翌朝7時くらいにホテルをチェックアウトしてディズニーに行ってロッカーに荷物を預けて入場列に並んでインパ→夕方4〜5時くらいに離脱してリムジンバスで羽田に直行して夜の便で福岡空港に戻るってしたら、鳥栖なら夜9時くらいには帰宅出来るので安めに一泊二日も可能ではあります🙆

• 2時間前
  • はな

はな

すごい😂そーなると
    20かかりますか?🥺

• 2時間前