時は金なりだから色々と早く始めなきゃ(NISAだったり妊活だったり)と思…
時は金なりだから色々と早く始めなきゃ(NISAだったり妊活だったり)と思ってるのに、やること多すぎて何から始めたらいいか分からなくて、思考がずっとぐるぐるしてる
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
コメント
ママリ
まずは排卵日付近で頑張ります!
治療する予定でしたら、すぐに病院の予約を入れます。
その隙間時間でNISA登録します!!!
時は金なりだから色々と早く始めなきゃ(NISAだったり妊活だったり)と思ってるのに、やること多すぎて何から始めたらいいか分からなくて、思考がずっとぐるぐるしてる
ママリ
まずは排卵日付近で頑張ります!
治療する予定でしたら、すぐに病院の予約を入れます。
その隙間時間でNISA登録します!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私がわがままでメンタル弱いだけですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務なので楽だろって思われてるかもしれないですが、往復2時間かけて通勤し、夕方子供を迎えに行って帰宅してからは子供にわがままや…
子供の保育園のママさんと送迎や行事で何回か顔を合わせて顔見知りになっていくとき、皆さんどのタイミングで敬語からタメ口に変えますか?🤔 ママ友いなくて付き合い方が分からずアドバイスください🥲 最初は誰でもまず敬…
子供が不登校になってしまったら どうしたらいいですか? どう進めていけば良いのでしょうか スクールカウンセラーは行ってます 理由は 友達とコミュニケーションを取れないからと何か嫌なことされるかもという不安も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます!
そろそろ排卵日付近なので頑張ってみようと思います🥹
今日明日、でNISA登録します!