産婦人科・小児科 保育園行きだしてから鼻水、咳、発熱、中耳炎治る、またなるの繰り返し… 保育園行きだしてから鼻水、咳、発熱、中耳炎 治る、またなるの繰り返しでほぼずっと鼻水🥲 完全に症状が落ち着いてプールOKして その2日後にまた鼻水、、、 プールのせいなのか、なんなのか、、、 プールやってないときもだったし関係ないか、、、 これはいつ落ち着くんですかね🥹 最終更新:18分前 お気に入り 保育園 症状 プール まあ(1歳7ヶ月) コメント noripi111 うちの娘は約1年間、ずっとそんな感じでした🤦♀️ 秋すぎてから少しずつ落ち着きましたが、全く平気になったのは1歳児クラスになってからです🤦♀️🤦♀️ 2時間前 まあ やなり保育園入園して1年間は そんなもんですよねぇ😔😔😔 お仕事結構お休みされてましたか? お子さん1歳になる前から保育園でしたか? 2時間前 noripi111 仕事結構休んで、子どもの看護休暇ってあるんですが、早い段階で使い切りました😭 一歳前から保育園ですが、4月の頭生まれなので、すぐ1歳になりました🥺 息子は早生まれなので1歳なってからの入園でしたが、娘ほどは呼ばれなかったです🤔 下の息子は4月から入園させる予定なので、覚悟してます😭😭😭 2時間前 まあ 看護休暇って無給?ですよね?🥹 やはりすぐ使い切りますよね、、、 旦那さんが休むとかはなかったですか? ほんと月1呼び出しはマストですし 中耳炎とかもよくなるので冬も恐れてます😔 1時間前 noripi111 うちは有給なんです🙌 確か🤔 でもあったとて、小さい子どもの家庭には全く足りたもんじゃないです🥺 旦那はドライバーなんで、全くなかったですねぇ🤷♀️ 病院に連れてったことすらないです🤷♀️🤷♀️ 冬はインフルもありますからね💦 予防したに越したことないです🧎♀️ 24分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やなり保育園入園して1年間は
そんなもんですよねぇ😔😔😔
お仕事結構お休みされてましたか?
お子さん1歳になる前から保育園でしたか?
noripi111
仕事結構休んで、子どもの看護休暇ってあるんですが、早い段階で使い切りました😭
一歳前から保育園ですが、4月の頭生まれなので、すぐ1歳になりました🥺
息子は早生まれなので1歳なってからの入園でしたが、娘ほどは呼ばれなかったです🤔
下の息子は4月から入園させる予定なので、覚悟してます😭😭😭
まあ
看護休暇って無給?ですよね?🥹
やはりすぐ使い切りますよね、、、
旦那さんが休むとかはなかったですか?
ほんと月1呼び出しはマストですし
中耳炎とかもよくなるので冬も恐れてます😔
noripi111
うちは有給なんです🙌
確か🤔
でもあったとて、小さい子どもの家庭には全く足りたもんじゃないです🥺
旦那はドライバーなんで、全くなかったですねぇ🤷♀️
病院に連れてったことすらないです🤷♀️🤷♀️
冬はインフルもありますからね💦
予防したに越したことないです🧎♀️