※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家電量販店で2年間1円のiPhoneなどのキャンペーンあったりしますよね。…

家電量販店で2年間1円のiPhoneなどのキャンペーンあったりしますよね。
それで2023年9月に乗り換えしたのですが、二年以降は端末台が高くなるので乗り換えてくださいと言われたのですが、それって、来月末までに乗り換えたらいいのでしょうか?それとも今月末ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの通信会社で買ったiPhoneなのかによります

エヌ

今月末だと思います!
2023年の9月がスタートなので、来月が25ヶ月目になるので、2年以上経ってる計算ですよね?なので、来月で高くなると思います。
ただ、この手のを2回ほど使ったことありますが、返却に時間がかかります。サッと店舗で返せるわけではなく、ネットで登録して、郵送パケットを送ってもらって、それに詰めて返却。受け取った側が確認処理してようやく返却手続きできたことになるので、1ヶ月〜2ヶ月余裕をみた方がいいです。
なので、体感もう間に合わないイメージですが、それでも早めにやるといいです🥺