※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ちいかわ映画見てなかったので子供と一緒に見に行きました。特典がもら…

ちいかわ映画見てなかったので子供と一緒に見に行きました。特典がもらえるのでよかったねってなったんですがランダムだから被りもあるのは当然で🥺
ネット見ると一日に◯回見たけど被りましたーとかあって映画って2000円くらいしますよね!?
くら寿司もだけど不景気と言いながらみんなお金持ってるんだなーって思いました。

単純にそこまでお金かけるってすごいと思っちゃうんですが、今はそれが普通でしょうか?

コメント

みんてぃ

周回してる人が目立つだけかと😅クラスの半分がみんな周回してるわけじゃないのでみんなお金あると括る必要はないかと思います。

いいね、参考は不要です!

趣味にお金かける人は多いので、
それが趣味なのかもしれませんね。
転売で稼いでる人もいると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルカリ、転売など価格高騰のせいもあるかもですね!普通に手に入るなら購買意欲もわかなそうですものね🤔

• 25分前