妊活 高温期9日目でフライング検査陰性、体温もいい感じに上がってたのに36.6… 高温期9日目でフライング検査陰性、体温もいい感じに上がってたのに36.67に下がってました😭 今周期はもう厳しそうでしょうか....? 検査薬はPチェックでやりました 体温に関してはいつもより0.5度エアコンの温度を下げたのでそれが関係してるとか...ないですよねぇ....😮💨 最終更新:2時間前 お気に入り フライング エアコン 検査薬 陰性 体温 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ諦めるの早いかと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 前回妊娠していた時、生理予定日くらいでガクッと下がりました! まだ希望はあるかもしれないです✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント