めろん
先日万博行ってきました!朝から行く予定ですか?風があるので、大屋根リングの下は涼しいです。ただ、炎天下はびっくりするほど暑くて、入場ゲート前で並ぶ間に汗びっしょりでした。日傘やネックリングなどしていても。赤ちゃん連れも見かけましたが号泣してる子居ました。夕方からとかじゃなければ、赤ちゃんには過酷かもしれません。エアラブあんまり涼しいかわからないと友人に聞いたこともあるので、氷嚢とかどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
9月後半か10月の方がいいかなとは思います。
大屋根リングの下は涼しいですが、暑すぎてそこから動けないです😅
万博近くに実家があり、今週もいますがお散歩できないほどの暑さです。
万博何度も行ってて、赤ちゃんも結構見ますが、顔を真っ赤にして泣いてます。
オムツ変えるところも探したり、授乳室も1時間並んだり。
5ヶ月だと水分が取れないので、暑さ対策したところで危険かと思います。
もう少し涼しくなってから行くのは難しそうですか?

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
8回くらい行きましたが…
正直それくらいの赤ちゃんには過酷な気がします…🥺
パビリオンというより万博の雰囲気だけ楽しみに行く~とかならまだよさそうな気もしますが…オムツ換えもそんなに合ったかな?という気もします。
コメント