サプリ・健康 寝不足は睡眠以外で解消できないですよね?かけもちで仕事してて睡眠不足… 寝不足は睡眠以外で解消できないですよね? かけもちで仕事してて睡眠不足です。 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 2 睡眠 寝不足 ゆき コメント ママリ🔰 私も掛け持ちですー🥲 睡眠オンリーだと思います、🥲 8月30日 ゆき そうですよね、、、 甘く見てました。帰ってすぐ寝れる計算で考えてましたが、連勤が続くとどんどん睡眠不足でフラフラしてきます。休みに一日中寝て復活の繰り返し、、、 休みが寝て終わります。 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですよね、、、
甘く見てました。帰ってすぐ寝れる計算で考えてましたが、連勤が続くとどんどん睡眠不足でフラフラしてきます。休みに一日中寝て復活の繰り返し、、、
休みが寝て終わります。