産婦人科・小児科 新生児でアデノウイルスに感染した場合どのように治療したか教えて下さ… 新生児でアデノウイルスに感染した場合どのように治療したか教えて下さい!ちなみに症状は片目が充血しています 最終更新:9月1日 お気に入り 新生児 症状 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児ではないので参考になるか分かりませんが、娘が生後1ヶ月ちょうどのときに恐らくアデノに感染してました💦 目やにが出ていたので点眼薬を出され、それを使っただけでした! 8月30日 はじめてのママリ🔰 返信おそくなりました💦答えていただきありがとうございます✨生後2週間ということもあり検査もなく同じく点眼で様子見になりました🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりました💦答えていただきありがとうございます✨生後2週間ということもあり検査もなく同じく点眼で様子見になりました🥹