ふてまる
こればっかしは
どうすることも出来ませんね……
悪夢=今自分が置かれていることの不安や恐怖。とよく言われていて、寝てる時に頭の中を整理してる際に、夢になってみるそうです。私も1人目がそんな感じでよく悪夢を見てました。
2人目はエッチな夢ばかり……
今は、1割悪夢と5割エッチと4割よく分からないけど楽しかったなぁって最終的に思う夢です笑
私も出来れば悪夢を見たくは無いですね……
よくあるのが、耳鳴りですね…
ふてまる
こればっかしは
どうすることも出来ませんね……
悪夢=今自分が置かれていることの不安や恐怖。とよく言われていて、寝てる時に頭の中を整理してる際に、夢になってみるそうです。私も1人目がそんな感じでよく悪夢を見てました。
2人目はエッチな夢ばかり……
今は、1割悪夢と5割エッチと4割よく分からないけど楽しかったなぁって最終的に思う夢です笑
私も出来れば悪夢を見たくは無いですね……
よくあるのが、耳鳴りですね…
「妊娠中期」に関する質問
1人目が高血圧で血圧を抑える薬を投与しながらの出産だったのですが、2人目も同じようなリスクは高いのでしょうか?? 1人目の時は妊娠中ずっと血圧が高くて、高血圧症候群とまでは診断されていませんが、出産時にめち…
産後のからだについて◎ 妊娠中期からお腹の他に脇やお尻の境目が黒ずみ始め、産後の現在も黒ずみがあります🥲時間がたてば戻るのでしょうか?また、戻るさいは黒ずみがポロポロとれる感じでしょうか?
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント