ふてまる
こればっかしは
どうすることも出来ませんね……
悪夢=今自分が置かれていることの不安や恐怖。とよく言われていて、寝てる時に頭の中を整理してる際に、夢になってみるそうです。私も1人目がそんな感じでよく悪夢を見てました。
2人目はエッチな夢ばかり……
今は、1割悪夢と5割エッチと4割よく分からないけど楽しかったなぁって最終的に思う夢です笑
私も出来れば悪夢を見たくは無いですね……
よくあるのが、耳鳴りですね…
ふてまる
こればっかしは
どうすることも出来ませんね……
悪夢=今自分が置かれていることの不安や恐怖。とよく言われていて、寝てる時に頭の中を整理してる際に、夢になってみるそうです。私も1人目がそんな感じでよく悪夢を見てました。
2人目はエッチな夢ばかり……
今は、1割悪夢と5割エッチと4割よく分からないけど楽しかったなぁって最終的に思う夢です笑
私も出来れば悪夢を見たくは無いですね……
よくあるのが、耳鳴りですね…
「初マタ」に関する質問
初マタ30週妊婦です。 赤ちゃんの予定日は12/27です。 予定日を超過してしまうと年末年始から私の誕生日あたりまで入院になりそうです😂 個人差があるとは思いますが、初産だと出産が遅くなりそうでしょうか? もし、試し…
妊娠初期!お尻が痛すぎる!! 15年以上前からの腰痛持ち、何度もギックリ経験済みでこの度初マタですが、9週目から経験したことの無いお尻の痛みが気になります。 ・腰は痛くない ・お尻の骨、骨の周辺の筋肉が痛い。…
妊娠36週初マタ妊婦です🤰 2日前に妊婦健診の内診で先生から、 「子宮がだいぶ柔らかくなってきていて早く産まれそうですね。 来週の健診から即入院の可能性もあるので、 朝イチから来てください。」 と、言われました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント