※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
子育て・グッズ

年長さんのお泊り保育で息子はすいかのパジャマ持っていきたいと言って…

年長さんのお泊り保育で
息子はすいかのパジャマ持っていきたいと言ってます‥幼すぎませんかね?😅

コメント

♡

本人の好きなものなんでも良いと思いますよ🙆‍♀️
娘はウルトラマンのTシャツに、うさぎ柄のズボン持って行きました🤣

• まさみみ

まさみみ

ちょっとかわいすぎじゃ?と思いますが‥いいですかね?ウルトラマンはかっこいいけどうさぎちゃんかわいいですね!
    ありがとうございます✨️

• 1時間前
  • ♡

かっこいいのも可愛いのも好きなんですよね💦
    周りの子たちは、そのパジャ変なのーとか言ってくる感じなんですか?
    仮にそう言われたとして、本人がどう思うかですね。
    娘はそれ男の子のじゃーん!とか言われても全然気にしていないですが、もし周りになにか言われたときに悲しんでしまう感じだと確かに悩むかもです…

• 1時間前
  • まさみみ

まさみみ

多分何とも思わない派です笑
    我道をいけはいいですかね😅

• 1時間前
  • ♡

本人気にしないならスイカ一択ですね🍉

• 58分前
マカロン

本人が好きならいいと思います😊

• まさみみ

まさみみ

幼すぎませんかね〜みんなポケモンとかウルトラマンとか着てきそうでないですか?
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

一応それも伝えてみて、ですかね😅わたし自身がスイカ好きなので🤣気にしないです💦

• 1時間前
  • まさみみ

まさみみ

人の目を気にしなければいいですかね。かわいいのはかわいいので‥笑

• 1時間前