はじめてのママリ🔰
1人なら普通に育てていけると思いますよ!2人となると少しきつくなるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
1人なら普通に育てていけると思いますよ!2人となると少しきつくなるかもですが💦
「年金」に関する質問
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
老後資金について💸 NISAで一括投資と毎月のつみたてで、老後夫と合わせて3500〜4000万に増やす予定です。 今32歳ですがそれくらいしかできません。 子どもは一人っ子と考えているので介護問題はなるべく避けたいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント