雑談・つぶやき 産後初めて実家に娘を預けて、夜飲みに行ってきた〜🍻眠くなったら1人で… 産後初めて実家に娘を預けて、夜飲みに行ってきた〜🍻眠くなったら1人で寝るお部屋に歩いて行って、お気に入りの毛布わたして、ホワイトノイズ流したら即寝たらしい笑 まだ1歳8ヶ月なのに!?こんなことある!?笑 結局一度も探されなかった私、、、ほんと保育園入園して、良い意味で性格変わったな〜ネントレも頑張ってよかった😌 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 保育園 産後 入園 お部屋 1歳8ヶ月 ネントレ ⭐︎⭐︎(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント