お出かけ こどもと初めての磯遊びに行く事になったのですが、服装は親子共に長袖… こどもと初めての磯遊びに行く事になったのですが、服装は親子共に長袖長ズボンの方が良いですか? 暑いので濡れても良い半ズボンでいいやと思って調べたら、ケガ防止のためにレギンスが良い等書いてあり、実際行ってる方の服装はどうなんだろうと思いました。上はラッシュガードがあるのでそれで行こうと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 親子 遊び レギンス ケガ ちょこ(6歳) コメント まーみ ウチは皆、水着着て短パン、上は長袖のラッシュガード着てます! レギンスがあるならレギンス履いても良いかと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント