コメント

ママリ
やっぱりもう剥いてあげた方がいいんでしょうか??

はじめてのママリ🔰
剥き出た状態で置いておかなくても、ズルんって剥けるならこの先勝手に剥けると思います!
ママリ
やっぱりもう剥いてあげた方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
剥き出た状態で置いておかなくても、ズルんって剥けるならこの先勝手に剥けると思います!
「3歳」に関する質問
男の子のママさん 寝てる時にオムツ替えするとき、オチンチンって立ちますか? 夜中にオムツ替えする時は絶対に強めにピコーン!!と立っているのですが、我が子だけなのか男の子あるあるなのか🐘 上向きのまま履かせたら…
3歳の子どもが発達ゆっくりめです。 私はゆっくりめでもダメなことはダメだし 騒がしくするなら機嫌が悪くなっても止めようとしています。夫は余計に機嫌が悪くなることは子どもだし 仕方ないと止めようとしません。 これ…
教えてください! 6歳と3歳のこどもを連れて家族4人で那覇に行きたいのですが、航空会社はどこを選ぶのがいいですか? LCCだと小児料金がないと書いてあったので合計金額考えるとJALやANAが安いですかねー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
思春期に悩むってよく聞くので剥いてあげた方がいいのかなって頑張ってます😭😭
自然に剥けるとはネットに書いてあったりはしましたが私の実家もそうですが旦那の叔父とかが剥いてあげないとって言ってくるのでやっぱ剥いてあげた方がいいのかってここ数日頑張ってます😭