ママリ
確か3回だか5回だか間違えるとロックがかかって、市役所行って再設定手続きしないといけなくなります😭
はじめてのママリ🔰
3回ですね!
間違えてしまって、市役所に行ってくださいと表示されました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ママリ
確か3回だか5回だか間違えるとロックがかかって、市役所行って再設定手続きしないといけなくなります😭
はじめてのママリ🔰
3回ですね!
間違えてしまって、市役所に行ってくださいと表示されました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
「コンビニ」に関する質問
毒親育ち、大人になっても未だにしんどい時があります🥲 私は幼少期、ギャンブル借金まみれの親に育てられ 放置されて育ってきました。 学校が終わって帰るとコンビニ弁当が置いてあったり 親が帰ってきても弁当を置い…
いきなりお腹を壊してしまってコンビニのトイレに駆け込んでます。もう5分くらいこもってるのですが長時間使用は良くないじゃないですか。あとどれくらいいていいですかね……🥹 すごく痛いけどいきむのが怖くて時間かかって…
うちの3歳児、コンビニのトイレでうんちできたんやけど強すぎ🤣 家以外のトイレでできひん子多いって聞いてたから、びっくり通り過ぎて笑っちゃった。笑 この前は公園で他の子と同時にトイレ行きたいって言い出して、和式2つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント