コメント
ママリ
70インチで適正距離2.6mなので少し圧迫感はあるかもしれないですね😵💫
ママリ
大きさと距離ちょうどでした!
リビング空間を広めにとってるので圧迫感はないですが、わたしはソファでテレビ見てるとすぐ目が疲れます😅
-
ママリ
こんな感じです
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります、写真までありがとうございます😭✨
目が疲れるのは問題ですね…💦
ちなみにこれは、ソファに深く腰掛けた場合にそこ(実際の人の目の付近?)から2.5mくらいですか?🤔- 8月30日
-
ママリ
わたしが疲れ目なのもありますが💦夫は全然大丈夫みたいです🙆
あ、ソファの手前までで2.5mくらいなので、目の位置あたりだとプラス50センチくらいあります!- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
おおおまさにうちも同じ感じになりそうです!!
うちもソファ手前までで2.5mなんです!!😭
そうなのですね〜うううんどうしましょう、私もかなりの疲れ目なので疲れる予感です🥲
私は65インチ推しですが、夫は大きいテレビに憧れて75インチ推しなので難しいです🫠- 8月30日
-
ママリ
ほんとに同じですね!!
我が家も夫の希望で75インチになりました😂憧れを叶えてとても満足してます(笑)
疲れ目だとしんどいですが、わたしはそこまでテレビっ子ではないのでまあいいかと😅
トピ主さんもご夫婦でよき落としどころが見つかることを祈ってます🥹✨- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
なんか4Kならもっと近くていいから75にしたいと夫に言われているけどイメージがわかなくて、、、