コメント
キラキラ星
分かります。私も時短勤務に変わる予定ですが手取りがおそらく14万です。
バカバカしくて何のためにとった資格なのか?って思ってしまいます、、
キラキラ星
分かります。私も時短勤務に変わる予定ですが手取りがおそらく14万です。
バカバカしくて何のためにとった資格なのか?って思ってしまいます、、
「お仕事」に関する質問
公立保育園って園のルール厳しくないですか?なんか融通きかなくて、お役所的な感じありませんか? 先生もベテランばかりで若い方がいないです。 やっぱりその分働きやすいってことなのでしょうか?
美容室の経営について わたしはもともと美容師だったのですが、 下の子の育休中に、もともといた職場のシステムが改悪されて急な休みに対応してもらえなくなったので、 美容師を辞めて転職しました。 美容師は14年くらい…
勤務中にしてはいけないことしました 私が誘われたからと言ってしていいことではないです 私もペナルティになりました そして上司がついて数ヶ月回ってくるそうです ただその上司もしてはいけないことします なのでその…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
全体的に賃上げしてほしいです