はじめてのママリ
ミニピルを飲み続ける
はじめてのママリ
低用量ピルに戻すかな
はじめてのママリ🔰
間をとって?、ヤーズフレックスとかジェミーなみたいな、長期服用できるピルにするのが良さそうです☺️
はじめてのママリ
ミニピルを飲み続ける
はじめてのママリ
低用量ピルに戻すかな
はじめてのママリ🔰
間をとって?、ヤーズフレックスとかジェミーなみたいな、長期服用できるピルにするのが良さそうです☺️
「肌荒れ」に関する質問
みなさんが飲んでるオススメのサプリや漢方教えてください!! 現在の悩みが… ・疲れが取れない ・寝付きが悪い ・毎日イライラする →生理前〜生理中特にひどい ・生理前〜生理中の肌荒れ、口内炎がひどい 病院行けよ…
8ヶ月の子を育てているのですが 離乳食が嫌だと顔に塗りたくります😇 ワセリン塗ってから食べさせても 肌荒れしちゃいます😇 同じような経験された方どう対策してましたか? またスキンケアも教えて欲しいです🙇♀️
妊娠中から今まで全然顔の肌荒れなく綺麗だったのに、産後半年経ったここ数日顎ニキビが大量発生です。 痛いです、、、。 赤くなっていて、常に痛いし、触ると痛み増すし、下唇の方まで痛いです。 学生の頃はニキビや吹…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント