サプリ・健康 みなさまだったらどっちが良いですか?ミニピルを飲んでから肌荒れがすご… みなさまだったらどっちが良いですか? ミニピルを飲んでから肌荒れがすごくて、元の低用量ピルに戻すか悩んでます。 ・ミニピルは生理がずっと来ないのが最高。 でも乾燥肌だった肌がすっごいオイリーになって肌荒れするし、心なしか毛深くなった気も…? ・低用量ピルは肌が綺麗になるし、毛も減る気がする。 でも生理は来るし、頭痛の頻度が上がる気もする みなさまだったらどっちが良いか、良かったらいいねで投票お願いします✨ 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 生理 肌荒れ 乾燥肌 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ミニピルを飲み続ける 8月29日 はじめてのママリ 低用量ピルに戻すかな 8月29日 退会ユーザー 間をとって?、ヤーズフレックスとかジェミーなみたいな、長期服用できるピルにするのが良さそうです☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント