はじめてのママリ
ミニピルを飲み続ける

はじめてのママリ
低用量ピルに戻すかな

はじめてのママリ🔰
間をとって?、ヤーズフレックスとかジェミーなみたいな、長期服用できるピルにするのが良さそうです☺️
はじめてのママリ
ミニピルを飲み続ける
はじめてのママリ
低用量ピルに戻すかな
はじめてのママリ🔰
間をとって?、ヤーズフレックスとかジェミーなみたいな、長期服用できるピルにするのが良さそうです☺️
「肌荒れ」に関する質問
肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされてきました💦やはり遺伝もあるのかなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ついに妊娠線が本格的に出来始めてしまった‥😇 皮膚薄いから覚悟はしてたけどショック‥😇 元々肌荒れとか見た目のコンプレックスでかく受け止めてしまいがちだから辛い😇 はーーーーーー見たくない😇😇😇😇😇 ここ以外誰にも言い…
友達家族とお出かけ予定 旦那も一緒(初めまして) 3日前くらいに行くか行かないか確認 ⇨旦那、行く 今日、友達家族に 明日旦那もよろしくーって連絡 今日の!21時に! 旦那「やっぱ俺行けないかも、今日の朝から気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント