はじめてのママリ🔰
夏休み中は、午前にプールや体育館遊びがあった日はナップタイム?みたいな横になる時間がありました😊
はじめてのママリ🔰
夏はするところよく聞きますよ!
はじめてのママリ🔰
夏休み中は、午前にプールや体育館遊びがあった日はナップタイム?みたいな横になる時間がありました😊
はじめてのママリ🔰
夏はするところよく聞きますよ!
「お昼寝」に関する質問
元々発語が遅く今も療育に通っています 4歳になってから、ようやく言葉のキャッチボールができるように。 日中(お昼寝以外)はパンツ 夜のみオムツ トイレでうんちをすることが嫌らしくギャン泣きのためまだオムツです。 …
ちょーどうでもいいと思いますがモヤるので聞いてください😂 友人A.Bと私の3人で独身時代から頻繁では無いものの飲みに行ったりランチしたりをしてきました。 今は全員結婚し、子供がいるのは私だけです。 私が上の子を…
満3歳児クラスについて。 今日入園式をやってきました。 明日から慣らしで8時20分のバスに乗り帰りは11時15分迎えです! 慣らしが終わったら8時20分のバスで帰りは14時30分にバスが自宅付近に到着します。 お昼寝昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント