もも
えー!聞いたことないです😆

はじめてのママリ🔰
夏休み中は、午前にプールや体育館遊びがあった日はナップタイム?みたいな横になる時間がありました😊

はじめてのママリ🔰
夏はするところよく聞きますよ!
もも
えー!聞いたことないです😆
はじめてのママリ🔰
夏休み中は、午前にプールや体育館遊びがあった日はナップタイム?みたいな横になる時間がありました😊
はじめてのママリ🔰
夏はするところよく聞きますよ!
「学童」に関する質問
小1の娘の習い事についてです。長くなります。 年少の中頃から年中の中頃までの1年間、スマイルゼミをしていました。ただ始めたのが早かったのか言わないとしない、してもすぐに着せ替えアプリで遊び始めるといった感じだ…
小3娘が気難しいというか、反抗期なのか、ワガママなのか、よくわかりませんが、不機嫌になることが多すぎて困っています😔 弟との喧嘩は毎日、母親である私に対しても「キモイ」等よく言ってきます。 夏休みは学童に行っ…
扶養内パートです。 お金がなくて毎月カツカツです。 でも1年生の息子が、学童に毎日行くのは嫌なようで、扶養外になかなかできません😭 在宅でできる仕事とかにしたいですが、なかなかありません。 メルカリの物販とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント