家事・料理 ダイソーに売ってるサンリオのコップ(写真のもの)持ってる方いますか?食… ダイソーに売ってるサンリオのコップ(写真のもの)持ってる方いますか? 食洗機不可っぽいですが、自己責任で食洗機に入れてる方いますか?🫣コップは無事ですか?🥺 最終更新:8月30日 お気に入り サンリオ 写真 ダイソー まぬる(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント ままり 入れてます!無事です!!!笑 8月29日 まぬる コメントありがとうございます! これで心置き無くぶち込めます😂 8月29日 ままり ずっと入れてると絵が禿げてくるかもしれないです!笑けどもう気にならないくらいです!! 8月30日 まぬる 言って100円ですもんね!🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
コメントありがとうございます!
これで心置き無くぶち込めます😂
ままり
ずっと入れてると絵が禿げてくるかもしれないです!笑けどもう気にならないくらいです!!
まぬる
言って100円ですもんね!🤣