お仕事 保育士試験中は電源オフにしてくださいと書いてありますが、30分の休憩… 保育士試験中は電源オフにしてくださいと書いてありますが、30分の休憩中などは携帯いじれますか? 旦那に預けている子供が不安で、様子を聞きたいので。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育士 ままり コメント はじめてのママリ🔰 試験中だけなので試験外は全然構えますよ👍合図あるまではわたしはYouTube聴いたりみんな構ってます! 1時間前 ままり ありがとうございます。終了時間より先に別室に移動できるらしく、その間もいじれますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 退席して部屋から出れば即構えますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答用紙出せば問題ありません🙂 1時間前 ままり なるほど! ありがとうございました😊✨ 1時間前 ままり あ、ちなみにコンビニとかでおにぎりとか朝買って行ったほうがいいですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 割と時間はあると思うので近くに食べるところなければ買った方が良いと思います^_^わたしは地方でなにもないところだったので先に買いました。買う時間無駄だし少しでも最後知識追い詰めたかったら買う方が良いかもしれませんね🫶 1時間前 ままり ありがとうございました😊助かりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。終了時間より先に別室に移動できるらしく、その間もいじれますか?
はじめてのママリ🔰
退席して部屋から出れば即構えますよ!
はじめてのママリ🔰
回答用紙出せば問題ありません🙂
ままり
なるほど!
ありがとうございました😊✨
ままり
あ、ちなみにコンビニとかでおにぎりとか朝買って行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
割と時間はあると思うので近くに食べるところなければ買った方が良いと思います^_^わたしは地方でなにもないところだったので先に買いました。買う時間無駄だし少しでも最後知識追い詰めたかったら買う方が良いかもしれませんね🫶
ままり
ありがとうございました😊助かりました✨