お仕事 派遣さんがいない方が助かるって方いませんか?正直、派遣さんがいるとし… 派遣さんがいない方が助かるって方いませんか? 正直、派遣さんがいるとしょっちゅう質問攻めにあい仕事がはかどりません。 上司に契約終了でいいですと何度も言ってるのに無理やり正社員から仕事剥がしてでも頼んだ方が君も楽なはずと言われて。。 いや、楽じゃないんですー💦 今いる方は淡々とやってくれる方じゃなくて、これは対応してますか?など声かけないと動かないし、正直こちらでやった方が早いですし、十分に正社員で賄える業務なのでなんて言えばいいですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 3 派遣 上司 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ たぶん、面子というか、派遣会社と仲良くしたいというのもあると思いますから、、、、難しい問題ですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 派遣会社と仲良くしたいなんて1ミリもありませんよ💦 上層部、つまり役員クラスは派遣会社とは切れと推進してるくらいですから。 この物価高に春闘の結果を待ち侘びていけシャアシャアと賃上げ要求してくるハイエナ派遣会社。 早く解除しろ!方針です。 上司が余計なお世話を焼いてくれてアリガタ迷惑でしかないです😭 2時間前 はじめてのママリ 派遣を重宝してる会社はあるので、、、。派遣会社と強い癒着がある会社ですね、、、。 ただそうでないなら、上司が変ですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 派遣会社を重宝してる会社は割とブラック寄りの会社と思います。 人がすぐ辞めて回らないからコストの安い派遣会社に頼るところでしょうか。 そんな会社はろくでもないなと思います。 夫の弟の会社がまさにそうです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣会社と仲良くしたいなんて1ミリもありませんよ💦
上層部、つまり役員クラスは派遣会社とは切れと推進してるくらいですから。
この物価高に春闘の結果を待ち侘びていけシャアシャアと賃上げ要求してくるハイエナ派遣会社。
早く解除しろ!方針です。
上司が余計なお世話を焼いてくれてアリガタ迷惑でしかないです😭
はじめてのママリ
派遣を重宝してる会社はあるので、、、。派遣会社と強い癒着がある会社ですね、、、。
ただそうでないなら、上司が変ですね!
はじめてのママリ🔰
派遣会社を重宝してる会社は割とブラック寄りの会社と思います。
人がすぐ辞めて回らないからコストの安い派遣会社に頼るところでしょうか。
そんな会社はろくでもないなと思います。
夫の弟の会社がまさにそうです。