ファッション・コスメ upinkフェアリーカールマスカラを使用したことがある方はいますか❓口コ… upinkフェアリーカールマスカラを使用したことがある方はいますか❓ 口コミがいいので購入しようか迷っています。 私はウォンジョンヨやヒロインメイクでパン目になります🐼 思いつく限りでパンダ目にならなかったのは、セザンヌの耐久カールマスカラ、キャンメイクのクイックラッシュカーラー、メタルックマスカラ、KOSEのカールキープマスカラ です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 口コミ メイク パン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! ナチュラルだなー…って思ってます笑 私の睫毛だとウォンジョンヨの方がカールはキープされました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 ナチュラルな感じなんですね😕 1時間前 はじめてのママリ🔰 ナチュラルでした! でも好みの問題だし、安いので使ってみてもよいかと😊 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ナチュラルな感じなんですね😕
はじめてのママリ🔰
ナチュラルでした!
でも好みの問題だし、安いので使ってみてもよいかと😊