雑談・つぶやき 産休まで診断書もらえましたー🥹🥹🥹5月GW明けから育休復帰してすぐに妊娠… 産休まで診断書もらえましたー🥹🥹🥹 5月GW明けから育休復帰してすぐに妊娠がわかり、悪阻でダウン… 部署も異動したばかりで本当に迷惑をかけている状況でしたが、中途半端に戻るよりいっそのこと休んでしまった方が気持ち的に楽なのでは?と思い産婦人科に相談して産休までお休みにしてもらいました🥹 無理せず上の子とゆっくり過ごします🥲🥲 最終更新:8月29日 お気に入り 産婦人科 産休 育休 妊娠 悪阻 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント