妊娠・出産 安産祈願について。 私が行く予定の神社では腹帯をいただけるそうな… 安産祈願について。 私が行く予定の神社では腹帯をいただけるそうなのですが、皆さんは自分で購入して着用した状態で安産祈願されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 ママリ(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 着用しませんよ! 受付で腹帯はお渡しします。 祈願が終わったらもらえます。 2時間前 ママリ そうなんですね! お金と身体さえあれば大丈夫ですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、大丈夫だと思います☺️ 2時間前 ママリ ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
お金と身体さえあれば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね、大丈夫だと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!