※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動って待ってみると意外とない…笑寝てる時間が長いとあかちゃんも動か…

胎動って待ってみると意外とない…笑
寝てる時間が長いとあかちゃんも動かなくていいやってなるのかな…。

安静にしてる方がなんか胎動少ない気がしてなりません…😭

動いたあとの方がなんか活発に動いてくれる気がするのですが、どうみなさんはおもいますか?

コメント

おにく

めちゃくちゃ分かります!
意識して待ってると全然動いてくれないのに 私自身が忙しく動いてる時の方が胎動感じます💫
すごい不思議ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。わかってくれる方いて良かった😿
    待ってると意外とないし、今から寝るよってときに限ってボコボコすごいし。不思議ですよね😿

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、結構胎動今の週数でありますか?

• 3時間前
  • おにく

おにく

わあ!すごく分かります!
    今から寝るよって時やばいです🤣笑
    今の週数めちゃくちゃ感じます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。わたしもさっきまで起きて携帯いじってるときはなんの動きもないのにさあ。ねるぞってときに限ってボコボコ、ボーンってなり、逆に目をこっちが冷ます羽目になりました😭

今の週数かんじます?27週目、28周目ってどんなかんじでしたか?

• 2時間前
  • おにく

おにく

すっごい分かります😂
    激しすぎて寝れないですよね!笑

それこそ27週目からめちゃくちゃ激しいなあって思うようになりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますか?
    激しすぎて寝れないときあります🥲いまかよって、おもいますもん🥲でも、日中とかこのくらいの時間はあまり動かないので、大丈夫かなって不安になりますよ🥲

ほんとうですか?わたし、27週目ですが、激しいってよりもムラがありすぎて、ない時が本当に不安になりますね。
    激しいときは激しいし、差がすごくて。

• 1時間前