胎動って待ってみると意外とない…笑寝てる時間が長いとあかちゃんも動か…
胎動って待ってみると意外とない…笑
寝てる時間が長いとあかちゃんも動かなくていいやってなるのかな…。
安静にしてる方がなんか胎動少ない気がしてなりません…😭
動いたあとの方がなんか活発に動いてくれる気がするのですが、どうみなさんはおもいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

おにく
めちゃくちゃ分かります!
意識して待ってると全然動いてくれないのに 私自身が忙しく動いてる時の方が胎動感じます💫
すごい不思議ですよね!
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わかってくれる方いて良かった😿
待ってると意外とないし、今から寝るよってときに限ってボコボコすごいし。不思議ですよね😿
はじめてのママリ🔰
ちなみに、結構胎動今の週数でありますか?
おにく
わあ!すごく分かります!
今から寝るよって時やばいです🤣笑
今の週数めちゃくちゃ感じます!
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしもさっきまで起きて携帯いじってるときはなんの動きもないのにさあ。ねるぞってときに限ってボコボコ、ボーンってなり、逆に目をこっちが冷ます羽目になりました😭
今の週数かんじます?27週目、28周目ってどんなかんじでしたか?
おにく
すっごい分かります😂
激しすぎて寝れないですよね!笑
それこそ27週目からめちゃくちゃ激しいなあって思うようになりました!
はじめてのママリ🔰
わかりますか?
激しすぎて寝れないときあります🥲いまかよって、おもいますもん🥲でも、日中とかこのくらいの時間はあまり動かないので、大丈夫かなって不安になりますよ🥲
ほんとうですか?わたし、27週目ですが、激しいってよりもムラがありすぎて、ない時が本当に不安になりますね。
激しいときは激しいし、差がすごくて。