家族・旦那 私は体調不良中です。本当にひどくて体が動かず、旦那にパジャマを着せ… 私は体調不良中です。本当にひどくて体が動かず、旦那にパジャマを着せてとお願いしました。 腕を引っ張って起こすので 首のリンパの痛みがある私は「痛い!リンパ腫れてるの!」と叫んでしまいました。 それが気に食わなくてムカついてるようです。 何でそんなに下手に出ないと気に食わないのでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 体調不良 り(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆の立場でやってあげて、旦那にそう言われたら自分でやれば?と私なら思います😅💦 どんなに体調悪くても着替え頼んだ事はないですね。 8月29日 り 確かにそうですね…着替えれなさそうだったら着替えずに寝るべきでしたね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
確かにそうですね…着替えれなさそうだったら着替えずに寝るべきでしたね😭