コメント

はじめてのママリ
逆の立場でやってあげて、旦那にそう言われたら自分でやれば?と私なら思います😅💦
どんなに体調悪くても着替え頼んだ事はないですね。
はじめてのママリ
逆の立場でやってあげて、旦那にそう言われたら自分でやれば?と私なら思います😅💦
どんなに体調悪くても着替え頼んだ事はないですね。
「旦那」に関する質問
旦那から離婚を言い渡されました。 構わないのですが、 あちらから公正証書交わして 養育費も取り決めるから。 って言われました。 公正証書交わしたら必ず絶対払われますか? 仮に養育費10万として 旦那が収入を1…
愚痴らせてください。 今月に娘が誕生日なのでプレゼントを旦那と選んでました。 義母は遠くに住んでるのでネットで注文するから何ほしいか送ってほしいと旦那にLINEしてたみたいで、元々旦那と話し合って義母にはアンパ…
ワンオペ育児の方アドバイスください。 2歳(女の子)と新生児がいます。 旦那は1ヶ月育休をとっていますが長期出張で来月からいなくなります。 家が狭いため寝る部屋は一緒になってしまいますが、今でも新生児が泣くと2…
家族・旦那人気の質問ランキング
り
確かにそうですね…着替えれなさそうだったら着替えずに寝るべきでしたね😭